Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

U23 European Circuit - Women´s Foil

15. 12. 06

Im Damenflorett gab es einen österreichischen Podestplatz. Kim Weiss aus Salzburg konnte sich mit einer überzeugenden Leistung auf Platz 2 kämpfen. Den Sieg holte sich Dora Lupkovics aus Ungarn. Den dritten Platz teilten sich Luisa Montalto to Monella aus Italien und Philippa Mullins aus Groß Brittanien.

Freya Cenker hatte mit 4 Siegen einen guten Start in das Turnier und gewann auch das erste Gefecht in der Direktausscheidung gegen Loui de Poumeyrol (BEL) klar mit 15:4. Danach aber musste sie sich der späteren Siegerin aus Ungarn geschlagen geben. Sie erreicht Rang 12. Iris Margetich konnte sich knapp noch für die Direktausscheidung qualifzieren. unterlag dann aber in der ersten Runde der Direktausscheidung.

Hier geht es zur Ergebnisliste und der Turnierdokumentation.