Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reichetzer ist Österreichischer Akademischer Meister

17. 01. 15

Bei den Österreichischen Akademischen Meisterschaften konnte sich Tobias Reichetzer den nächsten Titel sichern. Nach der Vorrunde als Nummer 1 gesetzt setzte er sich bis zum Schluss klar durch und lies aus Klubkollegen Max Ettelt im Halbfinale keine Chance, der sich auf den tollen dritten Platz fechten konnte. Damit erreichten die Athleten der Fecht-Union-Mödling mit Gold und Bronze zwei Podestplätze.

Auch die jüngeren Fechter konnten sich gut platzieren. Tobias Grasnek kam mit Rang 9 knapp an die Top 8 heran. Sebastian Auböck mit Rang 13 und Max Schubert mit Rang 14 erreichten ebenfalls eine Platzierung unter den top 16.